BERLINGOTIERE_LOGOTYPE_HEADER
  1. Accueil
  2.   >  
  3. Nos Berlingotières
  4.   >  
  5. Les Berlingotières Jassaranis

Les Berlingotières Jassaranis

« Que vous soyez confiseur, pâtissier ou apiculteur,
il existe assurément une berlingotière Jassaranis qui répond à vos exigences. » 

« Nous avons conçu pour vous des modèles faciles d'utilisation, efficaces, faciles à entretenir, et de faibles encombrements. »

Charles RENOU

Réaliser votre berlingot simplement

Avec la berlingotière Jassaranis, la réalisation de votre bonbon est simplifiée.

Elle prend peu de place dans votre boutique ou votre atelier de confiserie.

L'étape de la coupe de votre sucre est rapide et le risque de brûlure est réduit.

La Berlingotière « ECO »

La Berlingotière « ECO »

Notre version d'entrée de gamme

Découvrez notre Berlingotière ECO

La Berlingotière « PRO »

La Berlingotière « PRO »

La version « PRO motorisée »

La version « PRO motorisée »

Notre version "sans compromis"

Découvrez notre Berlingotière PRO

Vous souhaitez en savoir plus sur nos produits ?

N'hésitez pas à faire une demande d'information depuis notre formulaire de contact.

Vous êtes intéressé par nos produits ?

Témoignages clients

Témoignages clients

Ils utilisent nos Berlingotières Jassaranis au quoditien avec satisfaction et productivité.

Découvrez les témoignages des utilisateurs de nos Berlingotières Jassaranis

Découvrez aussi...

Moule à sucette

Moule à sucette

Nous avons conçu une presse pour sucette qui permet de mouler manuellement le sucre et lui faire prendre une délicieuse forme.

Cet outil est personnalisable avec par exemple avec votre logo ou vos initiales.

Il permet de mouler d'éventuels surplus de sucre fondu et d'optimiser parfaitement votre matière première : opération zéro gaspillage ! 

Crochet à sucre

Crochet à sucre

Nous mettons aussi à la disposition des confiseurs, des pâtissiers, le crochet à tirer le sucre.

Le coup de main d'un pâtissier est nécessaire pour bien étendre le sucre, ce crochet permet de faciliter l'opération. 

Il prend peu de place, en acier inoxydable, il s'intègre parfaitement dans tous les laboratoires de fabrication d'un confiseur, d'un pâtissier ou d'un apiculteur habitué à la fabrication de bonbons.

  • image : 0 sur 5
  • image : 1 sur 5
  • image : 2 sur 5
  • image : 3 sur 5
  • image : 4 sur 5